能不能给学生一次自我管理、自我学习的机会?

我倒是觉得应该给学生们一次自主学习的机会,哪怕是一次尝试。教育部门放手一次,少一些监管,在这短暂的日子里。 能不能给学生一次自我管理、自我学习的机会,平时管得还不够多吗?改变不是形式的变化,而是自身的革命。 铺天盖地地为了网上教学而网教,恰恰忘记了什么是学习!

我在武汉殡葬一线,我们现在需要一些援助

老黄(化名)是武昌殡仪馆的文职人员,不到40岁。疫情重压之下,他也上了一线,去接运遗体。 武汉民政局规定,当前武汉市区三家殡仪馆中,汉口殡仪馆负责接运确诊的新冠肺炎患者遗体,而武昌殡仪馆和青山殡仪馆,则负责接运市内其他遗体,包括疑似新冠肺炎死亡者和普通死亡者的遗体。 

科学对比 应采用死亡率而非死亡数量

今天8点,“武汉肺炎”在武汉地区的死亡率已经升至9%(按照官方公布的数据计算),希望该数据不要再继续攀升了。昨晚央视报道,在武汉已有大约50万医护人员投入到疫情防治中,但有医生称,人力资源问题依然显得不足。央视同时也揭示了医疗物资紧张的问题和后续解决措施。各地医护人员及物资援助规模渐增,相信武汉会尽快渡过难关。